Mitglied inaktiv
Milchreis kocht schon und ich habe nur noch kleine Mandarinen im Haus! Wie kann ich die am besten mit servieren? Einfach so klein schnibbeln, pürieren?? Habt ihr einen Tipp?? Achso, und zwei Kiwis hab ich auch noch, die müssten dringend verwendet werden! Vielen Dank schonmal!! lg Kerstin
hallo, mandarinan und kiwis mischen. schmeckt immer gut zu milchreis. claudi
wir essen den immer mit zimt, zucker und geschmolzener butter drüber!!!
Wir essen mit Zimt und Zucker. Gibts bei Kiwi nicht was das sich das nicht Milch verträgt und alles bitter wird ??? Vg MF
hallo, das passiert nicht, wenn man die kiwis als beilage isst, also nicht mit dem reis mischen sondern einfach dazuessen. claudi
Wir essen Milchreis immer mit Zuzcker-Zimt und Apfelmus. Oder mit Kirschen. Den Kirschsaft mit Vanillesossenpulver aufkochen (zubereiten wie angegebennur ohne Milch) die Kirschen zugeben und kurz aufkochen lassen. LG Nadine
.
lisa mag milchreis am liebsten mit kakao oder schockosoße. lg max