Donut
Machen es mit Fleisch und Brüche. Was macht ihr als Beilagen?
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Brötchen, Baguette, Soßen, gemischter Salat, etc.
Verschiedene Dips und Saucen Salate aller Art Rohkost Mixed Pickles, Silberzwiebeln, Cornichons Baguette
Wir machen immer verschiedene Saucen und Salate dazu. Saucen: Teufelssauce (grüne Paprika, Worcester Sauce, Ketchup, Öl, Cayenne Pfeffer, Paprika Pulver) Curry-Sauce (Mayonnaise, Curry-Pulver, Rosinen, geraspelter Apfel) Preiselbeer-Sauce (Preiselbeeren, Meerrettich) Salate: Samurai-Salat (Reis, Joghurt, Mandarinen) Feta-Salat (Joghurt, Feta, Paprikapulver, Zwiebeln, bissl Knofi) GemGem-Salat (gem. Gemüse [Mais, Erbsen, Karotten], Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Knofi) dazu wird dann noch Baguette gereicht.
Da wir es zusammen mit Raclette machen, haben wir genug Beilagen. Reines Fondue wenn wir machen würden, dann gäbe es Baguette dazu. Salate wie z.B. Schichtsalat, Nudelsalat, gemischter Salat, evtl. Karotten-Apfel-Salat in Senfsoße. Irgendwie so "sämige" Salate finde ich da immer passend. Verschiedene Soßen natürlich und Dips wie Auberginencreme, Knoblauchcreme, Zwiebelcreme, Avocadocreme etc. melli