Mitglied inaktiv
...altem Brot? Es ist noch gut, nur halt nicht mehr so frisch. Aber noch recht weich. Ich hab sonst öfter mal arme Ritter damit gemacht...aber heute hab ich recht viel altes Brot und weiß nicht, was ich mit der Menge anstellen soll. Habt ihr Ideen? Und Rezepte?
hmmm gute frage
Meine Freundin schneidet altes Brot in dünne Scheiben und wälzt es in verquirltem Ei was sie mit Pfeffer,Salz,Paprika und getr. Oregano gewürzt hat.Dann ab in die Teflonpfanne.Sehr lecker
hehehe wir verfüttern es immer an die enten waren gerade heute morgen bei ihnen und die haben sich draufgestürtzt und die kleinen haben auch spass dran
Du kannst Semmelknödel daraus machen. Wenn du zu viel altes Brot hast, kannst du es auch in Würfel schneiden und die Brotwürfel einfrieren. Dann kannst du auch immer die benötigte Menge für Semmelknödel oder für geröstete Brotwürfel zu Cremesuppen rausholen. Gruß Sylvia
Wir machen das ältere Brot abends immer überbacken ( sozusagen anstatt Toastbrot ) ; belegt mit Wurst, Tomaten, Zwiebeln, Käse.... Einfach nur lecker, und ich finde es hält besser an wie Toast...
Danke euch! Ich hab jetzt mal was ausprobiert....und einen Brot-Auflauf mich Hackfleisch gemacht und überbacken :D Gibts dann heute abend!
Mit Butter, Ei und Weichkaese (Reblochon) ueberbacken auf Salat. Gruss FM
croutons
Trocknen lassen. Unser Hase und die Enten / Schafe / Ziegen im Ort freuen sich sehr darüber;-) LG Tina
Kirschenplotzer oder Scheiterhaufen (leeeeecccckkkkker !!!!)