anett2311
Hallo, meine Eltern sind gestern aus der Schweiz zurück gekommen und haben massig Bärlauch mitgebracht. Hab mir jetzt schon Rezepte für Pesto und Salz rausgesucht. Bisher habe ich es nur in Kräuterbutter verwendet. Hat jemand noch eine Idee, was macht ihr aus Bärlauch ? LG Anett
omelette speck-pfannkuchen mit bärlauch pürieren mit olivenöl, salz, pfeffer, etwas wasser, statt basilikum zu tomate-Mozarella oder etwas gestreckt als salatsoße so in den salat schnippeln als unterlage auf butterbroten statt salat
Ich würde auch Pesto daras machen, das ist so lecker zu Nudeln und auf Brot :)
Bei uns gab's vorgestern das erste Blech davon, jetzt warte ich auf die nächste "Lieferung": http://www.chefkoch.de/rezepte/460511139170629/Baerlauch-Pizza.html lg Anja
Hi, wir hatten gestern Abend grüne Soße mit Bärlauch zu wachsweich gekochten Eiern und Kartoffeln - einfach Bärlauch mit Sahnejoghurt (10%, ich habe den griechischen genommen), etwas Salz, etwas Senf und Pfeffer pürieren. Nach Geschmack kannst du auch noch andere Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer o.ä.) dazugeben. LG