Foreignmother
Mir fehlen ein wenig die Ideen. Als Suppeneinlage oder mit tomatiger Sauce als Salat, aber was noch? Rezepte fuer roten Quinoa sind genauso willkommen. Vielen Dank im voraus FM
Also ich kenne bis jetzt nur rotes Quinoa. Damit hab ich aber erst 2 Sachen ausprobiert. Bratlinge und Brot. Beides Rezepte von Chefkoch. Ich denke, roten und weißen kann man nach Belieben austauschen. Heißt das jetzt roten oder rotes Quinoa??? http://www.chefkoch.de/rezepte/123091052902817/Quinoa-Bratlinge.html http://www.chefkoch.de/rezepte/1683291276591734/Quinoabrot.html (das Backmalz hab ich ganz weggelassen) Für weitere Rezepte mit Quinoa bin ich auch offen.
Quinoa ist doch ähnlich wie Hirse oder? Ich hab es einmal ausprobiert. Ist mir aber nicht so gut geglückt (es wurde zu pappig). Wie macht ihr sie denn? Also gesehen habe ich sie schon als Beilage. Wie Reis eben, mit allem möglichen dazu. Man kann sie sicher auch wie CousCous servieren mit Huhn oder Fleisch und viel Gemüse.
Da werde ich auch mal beim Chefkoch nachschauen. Gruss FM