glucose34
her mit euren Rezeptideen,denn ausser zum Dippen fällt mir nichts ein. LG
ich nutze ihn gern in suppen, besonders in meiner fischsuppe: fenchel, staudensellerie, zwiebeln und lauch in ganz feinen streifen in fischfond kochen, dosentomaten dazu, wenn man mag, und zuletzt fischwürfel gar ziehen lassen. oder du machst in die kuhle erdnussbutter und dadrauf rosinen----ameisen auf dem baumstamm ;))) klingt eklig, ich finds aber pervers lecker...
Hej! Wir knabbern ihn auch gerne roh mit einem Dip - oder ich shcneide ihn in Salat. In Ofengemüse paßt er auch. Gruß Ursel, DK
Waldorf Salat, mit Aepfeln, Staudensellerie einem Dressing aus saurer Sahne und Mayonaise (muss nicht sein aber ich mag einen Loeffel Mayo mit dran) und Walnuessen. Ich roeste meine Walnuesse in einer Pfanne noch an vorher. Es gibt auch Rezepte mit Mandarinen oder Ananas drinnen, muss aber nicht sein.
spagettisosse
http://www.chefkoch.de/rezepte/446511136906689/Tomatensauce-la-Miracoli.html
![]()
Mit Belugalinsen und Olivenöl. LG maxikid
Als Gemüse mit Möhren zB anbraten. Oder Couscousauflauf mit Kokosmilch und Staudensellerie und Hühnerfleisch. Ich esse es auch gerne in Kombi mit Mangochutney :-) LG