Holly84
Ich habe noch eine einzige Kohlrabi im Kühlschrank, eine etwas größere. Was würdet ihr daraus machen?
sahnekohlrabi. oder panieren und ausbacken? oder raspeln, salat. oder rohkoststicks. oder oder oder. ich LIEBE kohlrabi.
Meine Kinder essen die total gerne als Rohkost. Sofern sie nicht holzig ist ... aber dann schmeckt sie gekocht auch nicht.
Wir lieben Kohlrabi als Kohlrabi-Karotten-Gemüse, in der Schnitzelpfanne, als Eintopf, als Rohkost, gefüllt, als Auflauf, als Gratin und im Salat. Hätte ich jetzt einen im Kühlschrank, würde ich entweder Eintopf oder Rohkost draus machen.
mit karotten zusammen rohkostsalat machen. mit karotten und karrtoffeln gemüseeintopf machen.
kochen und Kartoffelpürree machen und den Kohlrabi darin mit zerstampfen.
Ich utnerschreibe bei den Vorschreibern und ergänze noch: in die Gemüsesuppe schnippeln. Gruß, Speedy
de.wikipedia.org/wiki/Kohlrabi Der Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes L.), auch Oberkohlrabi, Oberrübe, Rübkohl und Stängelrübe ist eine Gemüsepflanze.
Ich war noch nie ein Fan von gekochter Kohlrabi und hier kennt man das ueberhaupt nicht. Daher gibt es Kohlrabi hier nur als Rohkost in kleine Stifte geschnitten. Sehen dann aus wie Pommes und kommen entsprechend ganz gut bei den Kindern an ;-) Beatrix
Kohlrabisuppe (mit Möhren) oder mit Hackfleisch gefüllte kleine, junge Kohlrabi (so wie gefüllte Paprika)
Kohlrabi kochen, mit Sahne und Basilikum abschmecken. Wenn man möchte noch Shitakepilze dazu, lecker. Dazu Nudeln. Gruß maxikid
ich sage immer der Kohlrabi :-) Er wird bei mir roh gegessen, auch gerne in Kräuterquark eingedippt früher habe ich ihn als Gemüse bekommen, war auch lecker..
o.T. Gruß, Speedy
http://de.wikipedia.org/wiki/Kohlrabi Da heißt es der Kohlrabi :-)
o.T.
Bei uns ist Kohlrabi Rohkost, entweder wird der einfach so "weg geschnorpst" oder ich gebe ihn zu gemischtem Salat (Eisberg, Gurke, Mais, Kohlrabi, Paprika....)