glucose34
Hatte noch nie eine und heute war sie mit in der Biokiste Lg
Guakamole. Nicht mein Geschmack, aber der meines Mannes ;-)
Manchmal mach ich Avocado-Creme als Brotaufstrich. Weil ich es jedes Mal ein wenig anders mache (je nachdem, was der Kühlschrank hergibt), kann ich Dir kein wirkliches Rezept dafür geben. Einfach warten, bis die Avocado weich genug zum pürieren ist, mit Sahne oder Creme fraiche o.ä. verrühren, etwas Zitronensaft und Gewürze wie Salz, Pfeffer, ´Paprikapulver, Muskat,.... nach Geschmack reingeben. Wir mögen die Avocado auch einfach in Schnitzen pur mit Salz und Pfeffer. LG
Hi, mit reifen Avocados kann man prima Dips (u. a. die o.g. Guacamole) und Brotaufstriche machen, in ganz verschiedenen Variationen. Aber auch kalte Suppen und Süßspeisen gehen gut - Avocado ist einfach fettig-cremig und leicht nussig im Geschmack, dazu passt sehr viel, Herzhaftes und Süßes! LG Nicole
Hallöchen, ich mache sehr gern Pasta mit Avokado und Cocktailtomaten. Avokado zerquetschen, mit Zitronensaft, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, unter Nudeln mischen, Cocktailtomaten halbieren und rein und das ganze dann lauwarm essen. GlG
Hallo, ich mag sie gerne auf einem getoasteten Sandwich mit Philadelphia. Oder ein Ciababatta Broetchen aufschneiden und mit Pesto, Mozzarella, Tomate und Avocado belegen. Oder auch in einem gemischten Salat.
Avocado wird hier häufig verwendet, meist als Guacamole. Mein liebster veganer Kuchen ist mit einer Creme aus Avocado und Zitrone auf einem Hirse-Vanille-Boden. Dafür braucht man aber deutlich mehr als eine Avocado. Im Salat macht sie sich auch gut. Gerne mische ich zusätzlich Mango bei. LG terkey