frühlingsmama
Ich hätte gern Ideen...
also mais kartoffeln zuccini paprika feta in alu mit bisle öl ...mhh mehr weis ich grad nicht..
Jegliches Gemüse, z.B. gefüllte Champignons, Zucchini, Paprika, Aubergine,.... Schafskäse mit Zwiebeln und Tomaten in Alufolien, die klassischen Kartoffeln, Fisch, Scampis,.... Man kann auch Pizza Calzone in der Kohle machen = sehr lecker!
Was die anderen schon sagten: (ich fülle die Chamignonköpfe gern mit Kräuterfrischkäse). Zucchini, Paprika, Auberginen etc. marinieren wir gerne vorher mit etwas Olivenöl und Gewürzen/Kräutern Maiskolben sind sehr lecker, wenn man nach dem Grillen Kräuterbutter darauf gibt. Gerne grillen wir auch ganze Tomaten (nur oben ein bißchen einritzen, damit sie nicht platzen) Jetzt zur beginnenden Saison: Spargel in eine geölte Alufolie packen, nach Belieben etwas Parmesan und Gewürze darüber und ab auf den Grill. Schmeckt phantastisch!!! Stockbrot wäre noch was bzw. kleine Pizzabrotkügelchen Es gibt ja auch so fertige Grillkäsetaler als Alternative zum Feta. Ganz gut gehen auch Tofuwürstchen, wenn man die mag. LG
Wir grillen auch Obst, z.B. Ananas oder Avacadohälften oder Pfirsiche, gefüllt Mascapone und Honig.
Wir grillen gerne Fisch, entweder Filet in Alufolie oder Aluschälchen, nach belieben marinieren, mit Olivenöl, Salz, Petersilie, Dill, Knoblauch........
oder Forelle oder Garnelenspieße, mmmmhhhh
, ich bekomme Hunger!
Ciao farfalla ![]()