Mitglied inaktiv
Die pfannkuchen sind mit hackfleisch und pilzen gefüllt.habe nur ein rezept.wenn ihr wollt auch gerne noch andre rezepte. Vielen dank lg nadine
hallo, als beilage - blattsalat - tomatensalat - gurkensalat - karotten-erbsen - blumenkohl-brokkoli - schwarzwurzeln sättigungsbeilagen müssen nicht sein, da der pfannkuchen schon ziemlich deftig ist, aber evtl. noch - kartoffelpü - reis - bratkartoffeln - ofenkartoffeln andere füllungen: hackfleisch-tomate schinken-käse lauch-schinken-käse salami-mozzarella spinat-mozzarella oder ricotta claudi
Vielen dank!wie machst du die hacktomaten füllung bez.schinken käse ? Ich wollte eigentlich eine hackpilz füllung machen.hast du einen tipp lg
hallo, hack-tomate: kleine zwiebel hacken, mit dem hackfleisch anbraten. ein paar tomaten einritzen, überbrühen und häuten. dann würfeln, zu der hackmasse geben. 1,5 el tomatenmark dazu. mit ein wenig gemüsebrühpulver und wasser ablöschen. einkochen lassen. mit pfeffer, wenig salz und kräuter würzen. schinken-käse: schinkenwürfel anschwitzen (evtl. mit gehackten zwiebeln oder schalotten). schinken auf die pfannkuchen geben, frische kräuter und geriebenen käse drauf, pfannkuchen einrollen, fertig. oder auch noch überbacken. für die hack-pilz-füllung das hackfleisch mit gehackten zwiebeln anbraten, etwas gemüsebrühe angießen und köcheln lassen. die pilze putzen und in scheiben schneiden, separat anbraten, zum schluß unter die hackmasse geben und würzen (salz, pfeffer, kräuter). claudi
Würdest du es mit käse überbacken?vielen dank noch mal?
es schmeckt beides. wenn du die pfannkuchen nicht überbackst, muß es halt schnell gehen, also pfannkuchen zubereiten, warmhalten füllung machen, in die pfannkuchen geben, sofort servieren. m. e. schmecken die dinger überbacken besser, das ist aber eine reine persönliche geschmacksfrage. claudi
Lg