reblaus
, wirklich nicht , auch nicht durchs Abkühlen. Er ist so komisch glitschig und schmeckt wie Pudding ( bäh) . Dabei habe ich kein Puddingpulver verwendet. Egal welches Rezept auf Chefkoch, mehr oder minder sind die alle gleich... und letzte Woche habe ich nach dem Rezept 3 !!! wundervolle Käsekuchen hinbekommen. Was ist denn da passiert?
Hej! Das ist ja schwer zu sagen - hast Du evtl. irgendeine "festigende" Zutat vergessen? Ei, Grieß, Pudding- oder Soßenpulver, Mehl oder sonstwas? Denn nur Quark geht ja nicht so gut --- "getret´ner Quark wird breit, nicht stark", wußte schon Goethe. Wenn ansonsten immer alles glückt, muß es doch wohl eher so sein. Gruß Ursel, DK
Hey Ursel, ich habe auch erst gedacht, daß ich etwas vergessen habe, aber ich nach dem 5. Abgleich von Rezept (Rezepten!) und sämtlichen Zutaten, die ich verwendet habe , kann ich Dir versichern: ich habe nichts vergessen. Und letzte Woche hat es ja vortrefflich geklappt...
Hattest du Quark? Gibt es das bei Euch? Eingefrorener und wiederaufgetauter Ricotta ist auch fluessig geworden.