Mitglied inaktiv
Moin an alle erstmal! Wie fast jeden Tag, stelle ich mir mal wieder die frage, was ich heute mittag koche. Muß gleich einkaufen gehen. Was kocht ihr denn? Mir ist am liebsten etwas schnelles und nicht so doll aufwendig. Einen schönen Tag wünscht euch Maria
Hallo! Bei uns gab es gestern Spinat, Spiegelei, Butterkartoffeln und Würstchen. Heute Suppe und Palatschinken. LG Traude
Spaghetti mit Knobi, Butter und gemahlenen Haselnüssen Gnocchi in Tomatensoße überbacken mit Käse Bohneneintopf Erbsen-Möhren-Eintopf Käse-Porree-Suppe mit Baguette Pfannkuchen mit Apfelmus Milchreis mit Apfelmus Kartoffelpuffer mit Kräuterquark Pellkartoffeln mit Quark und Salat Spinat mit Spiegelei und Kartoffelbrei Selbstgemachte Pizza Selbstgemachte Wraps Pilzpfanne mit Spätzle Gemüsepfanne mit Reis (und Gehacktes) gefüllte Paprika Pfannengyros mit Aromakartoffeln und Tzaziki Putenschnitzel mit Tomatensoße und Reis Bulgurchili mit Joghurtsoße Hawaiitoast überbackenes Fladenbrot Kartoffel-Gemüse-Auflauf Nudelauflauf Zucchini-Tomaten-Gratin ...
Bei uns gibt es heute Reis-Spinat-Auflauf wie jedes Mal, wenn GG auf Geschaeftsreise ausser Landes ist :-) Reis-Spinat-Auflauf *************************** 1 Zwiebel, gehackt, in etwas Olivenoel im Topf anduensten 2 Tassen Reis dazu, kurz glasig werden lassen (brennt leicht an) 4 Tassen Kraeuterbruehe (oder andere Bruehe) hinzugiessen 150 gr Gouda in Wuerfel schneiden, dazu geben wenn der Kaese geschmolzen ist, alles in eine Auflaufform schuetten 1 Block tiefgefrorenen Spinat (450gr) etwas aufbrechen und ueber die Reis-Kaese-Masse verteilen Kaesescheiben ueber den Spinat legen Auflaufform abdecken und bei 200 C ca. 45 Min backen Abdeckung ca. 10 Min vor Schluss entfernen, damit es braun wird Gruss aus Calgary, Canada Beatrix