Mitglied inaktiv
frage steht oben.... lg
...gesalzen und gepfeffert, ein wenig Zitrone und Olivenöl drüber, entweder mit Salat oder Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen. Oder oder mit selbstgemachten Kartoffelpuffern und grüne-Pfeffer-Sauce. Manchmal essen wir es auch einfach nur mit Brot oder Kräuterbaguette. Seltener, was uns aber trotzdem sehr gut schmeckt, machen wir Zwiebelrostbraten mit Spätzle draus.
Hey ne große Hilfe werde ich Dir wohl nicht sein, da ich gar kein Rindfleisch esse. Aber ich denke, dazu kannst Du so ziemlich alles Gemüse, wie Bohnen oder Rotkohl oder auch Broccoli und oder Blumenkohl machen. Natürlich auch nen Salat und ansonsten würde ich mal sagen Salzkartoffeln *grübel* LG Merry
Heute gibt es bei uns z.B. Rindersteaks mit Süsskartoffelpürree und glasierten Karotten. Ansonsten essen wir dazu oft: Rosmarinkartoffeln, Gnocchisalat, Balsamicomöhren...
Mein Mann macht da immer so ne geniale Zwiebelsauce mit Kapern und Speckwürfel dazu... Rezept hat leider nur er im Kopf, falls Interesse besteht... Und dazu entweder Nudeln, Kartoffeln, Püree oder Reis... Lg Katrin