Elternforum Kochen & Backen

Was alles zum Raclette???

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Was alles zum Raclette???

Ole020304

Beitrag melden

Brauche noch den ultimativen Tip bzw. rezept . LG,Andrea


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

schwarzwälder schinken und viel saures. wie zb. maiskölbchen, gurken, silberwzwiebeln, peperonie etc... lg


nest84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

Gib mal Raclette in die Suche ein, da kommen sehr viel Beiträge! LG


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

Bei uns gibts klassisch immer kleine Pellkartoffeln, Zwiebeln in Butter, dann je nach Teilnehmer: Putenfleisch, Schweinefilet, Rinderfilet, Raclettekäse, Brokkoli, Tzatziki, Kräuterbutter, Baguette, Erbsen und Möhren (aus der Dose), Gurken aus dem Glas, Gyros, Soßen...mehr fällt mir gerade nicht ein...


Maaama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Wir nehmen immer : Hähnchen, Schwein, Kasseler und Hack, und dann z.b, noch Gurken, Zwiebel, Mais, Paprika, Tomaten, Pilze, Pfirsiche, Ananas, Mandarinen, Mozarelle oder Feta und gaaaaaanz viel Käse :-) Dazu machen wir immer einen leckeren Knobi Dipp und Knobibrot mmmhhhhh...... lecker Viel Spaß


Foreignmother

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

Hier in CH machen wir das sehr traditionell: Raclette-Kaese (echter, gerne auch mal zwei oder drei verschiedene) Cornichons Silberzwiebeln Pellkartoffeln Rauchfleisch (Buendnerfleisch) Sonst nichts. Gruss FM


still-water

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

Besser als Hack eignet sich Mett... Das kann man dann auch essen wenns noch net ganz durchgegart ist, was ja beim Raclette immer ewigkeiten dauert! Wir nehmen ausserdem immer versch. Käsesorten... Also Raclette, Gouda, Emmentaler, Mozarella... Was eben gut schmilzt... Dann hat man noch etwas mehr abwechslung...


afrank

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ole020304

Bei uns die Renner, außer Wurst und Kartoffeln Birnen aus der Dose und Champignons in Scheiben geschnitten und mitgeraten. Hmmmm.....