Ole020304
Brauche noch den ultimativen Tip bzw. rezept . LG,Andrea
schwarzwälder schinken und viel saures. wie zb. maiskölbchen, gurken, silberwzwiebeln, peperonie etc... lg
Gib mal Raclette in die Suche ein, da kommen sehr viel Beiträge! LG
Bei uns gibts klassisch immer kleine Pellkartoffeln, Zwiebeln in Butter, dann je nach Teilnehmer: Putenfleisch, Schweinefilet, Rinderfilet, Raclettekäse, Brokkoli, Tzatziki, Kräuterbutter, Baguette, Erbsen und Möhren (aus der Dose), Gurken aus dem Glas, Gyros, Soßen...mehr fällt mir gerade nicht ein...
Wir nehmen immer : Hähnchen, Schwein, Kasseler und Hack, und dann z.b, noch Gurken, Zwiebel, Mais, Paprika, Tomaten, Pilze, Pfirsiche, Ananas, Mandarinen, Mozarelle oder Feta und gaaaaaanz viel Käse :-) Dazu machen wir immer einen leckeren Knobi Dipp und Knobibrot mmmhhhhh...... lecker Viel Spaß
Hier in CH machen wir das sehr traditionell: Raclette-Kaese (echter, gerne auch mal zwei oder drei verschiedene) Cornichons Silberzwiebeln Pellkartoffeln Rauchfleisch (Buendnerfleisch) Sonst nichts. Gruss FM
Besser als Hack eignet sich Mett... Das kann man dann auch essen wenns noch net ganz durchgegart ist, was ja beim Raclette immer ewigkeiten dauert! Wir nehmen ausserdem immer versch. Käsesorten... Also Raclette, Gouda, Emmentaler, Mozarella... Was eben gut schmilzt... Dann hat man noch etwas mehr abwechslung...
Bei uns die Renner, außer Wurst und Kartoffeln Birnen aus der Dose und Champignons in Scheiben geschnitten und mitgeraten. Hmmmm.....