roti120392
Ich habe bereits verschiedene Rezepte ausprobiert. Aber meine Waffeln werden jedesmal nach dem Backen hart. Warm schmecken sie ja noch wenn sie knusprig sind. Aber ich möchte die Waffeln gerne auch noch kalt und vor allen Dingen weich essen und nicht hart und staubtrocken ..... Was mache ich falsch? LG Rosi
siehste, meine sind nur nach dem backen so bissfest wie sie uns schmecken, wenn sie dann abkühlen sind sie labby-wabby. aber wenn wir dann nochmal knusprigere wollen, dann steck cih sie einfahc in den toaster. hast du womöglich zu wenig fett/ei drin? welches grundrezept nimmst du?
mach mal haferflocken rein....menge dann vom mehl dementsprechend reduzieren...und ein oder zwei geriebene äpfel....die dann zusätzlich....ich habe nie harte waffeln....viel erfolg... regina
falls im rezept was von wasser steht, nimm stattdessen milch, dann werden sie weicher.
Ich denke viel macht auch das Waffeleisen aus...Ich habe hier ein normales, also mit Herzen und ein eckiges, die Waffeln kann man nicht essen..
Ich kann auch keine harten Waffeln leiden. Mit diesem Rezept produzierst Du garantiert Labberwaffeln: 5 Eier, leicht schaumig schlagen 4 leicht gehäufte EL Zucker und 1 Prise Salz einrühren 8 sehr stark gehäufte EL Mehl zugeben und alles schlagen Milch zugeben, bis der Teig sehr flüssig ist. In leicht gefettetem Waffeleisen backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Silvia
Super. Danke für die Antworten und Rezept. Werd ich ausprobieren! LG Rosi