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Vorspeise/Spätzle

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Vorspeise/Spätzle

Minimaxi

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Hallo, zu Ostern gibt es Zander mit Champignon Paprika Sauce. Dazu soll es Spätzle geben, hat jemand ein einfaches Rezept? Ich würde die Spätzle gerne am Vortag zubereiten und dann nur warm machen. Geht das? Außerdem fehlt mir noch eine Vorspeise, gerne auch zum Vorbereiten. Gruß und danke Minimaxi


Annas Truppe

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Antwort auf Beitrag von Minimaxi

Hallo, für Spätzle, die am nächsten Tag aufgewärmt werden sollen, eignen sich eigentlich frisch zubereitete nach meiner Meinung gar nicht. Da rate ich doch eher zu welchen aus der Tüte (die auch wirklich köstlich sein können !). Bei der Vorspeise bin ich am Grübeln, vermutlich weil ich die Kombination Fisch und Champignon/Paprika-Sauce erstaunlich finde. Eigentlich hätte ich zu einer leichten gemüsigen Vorspeise geraten (gebratene Antipasti oder so) oder einem gemischten Salat mit gebratenen Rinderfiletstreifen, aber beides erscheint mir in Anbetracht der Sauce zum Fisch eher unpassend. Wie machst du diese Champignon-Paprika-Sauce ? Gruß Anna


pothi

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Antwort auf Beitrag von Minimaxi

ui gewagtes essen! so ne schwere soße zu zander? hast du dir das gut überlegt? das passt doch gar nicht...


Sonntagskinder

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Antwort auf Beitrag von Minimaxi

Also frische Spätzle kannst du gut schon einen Tag eher machen und in einer gut verschlossenen Tupperdose lagern. Am nächsten Tag schwenkst die einfach in einer Pfanne mit Butter und fertig. Das Rezept benutz ich: 400 gramm Spätzlemehl (oder Weizenmehl Typ 405) 4 Eier Salz ca 1/8 l Mineralwasser


alpenstaat

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Antwort auf Beitrag von Minimaxi

Hallo ! Mein Spätzlerezept: 300 g griffiges Mehl 2 Eier (Größe M) 1/4 l Wasser Salz Alles zusammen mischen und mit dem Mixer auf kleinster Stufe kurz durchmixen. Salzwasser zum Kochen bringen. Spätzle mit einer Spätzlereibe einarbeiten. Fertige Spätzle zum Abtropfen in ein Nudelsieb geben. Wenn alle Spätzle fertig sind, diese in einen Topf od. Tupperschüssel geben und mit etwas Butter vermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Am nächsten Tag die Spätzle mit einer Gabel auflockern und in der Mikro erwärmen. Funktioniert wirklich super !!


Minimaxi

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Antwort auf Beitrag von Minimaxi

Hallo, die Soße ist super lecker zu dem Fisch, habe ich schon mal gemacht. Allerdings kommt nur etwas Paprika Pulver dazu, kein frischer Paprika. Die Champignons werden gedünstet dann kommt etwas Brühe und Sahne dazu und etwas Paprika Pulver. Habe heute Abend etwas mehr Zeit, dann tippe ich das Rezept mal ab. Ach ja der Zander wird gebraten. Gruß Minimaxi