Tess@
Ich koche am 2. Feiertag und suche noch eine kleine, feine aber schnelle Vorspeise. Zum Hauptgang gibt es Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelspalten und Kaisergemüse. Nachtisch Vanilleeis mit heißen Kirschen. Was meint ihr? ein Salat? Oder eine Suppe?
Wie wäre es mit einem Feldsalat mit Ziegenkäse-Croutons, bei uns sehr beliebt. Kleine Baguette-Scheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen oder einer Scheibe Ziegenkäse-Rolle belegen, mit Honig beträufeln und Thymian bestreuen, ab unter Grill überbacken, dazu einen Feldsalat mit einem guten dunklen Balsamico. LG Margali
feldsalat mit gebratenen pilzen rucola mit cherrytomaten chicorée mit orangenfilets maronensuppe selleriecremesuppe pilzrahmsuppe (rahm = milch ;-) zuckerschotensuppe ich persönlich würde einen salat als vorspeise machen.
Ruccola auf einem Teller anrichten, in Schreiben Mozzarella und Mango (geht auch aus der Dose) drauf, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Öl drüber (kein Olivenöl und wenn, ein fruchtiges!) und einen Schuss Balsamico und wenn Du bekommst, gibts bei Vom Fass, Mangobalsam drüber.