Mitglied inaktiv
Hallo ihr Lieben, ich brauche mal einen Rat. Habe für morgen als 2. Vorspeise eigentlich Vitello Tonato geplant. Nun hat mir mein Sohn (3Jahre) eröffnet, daß er das auch Essen möchte. Das Problem ist nur, daß er nur bedingt rohe Eier verträgt. Gibt es eine Alternative für Thunfisch-Sauce OHNE rohes Ei? Könnte ich den Thunfisch pürieren und unter Majo geben? LG Tina
verträgt er das in dieser form? ansonsten thunfisch und etwas joghurtdressing nehmen oder leichte salatcreme. claudia
Du Claudi, das habe ich mich auch gefragt. Aber bei Pommes mit Majo hatter er noch nie Probleme .
Ich überlege echt, ob ich es mit dem Ei probieren soll. Wahrscheinlich wird Mika sowieso nur das Fleisch und nicht die Sauce wollen, so wie ich meinen Sohn kenne.
Allerdings muß ich auch sagen, daß ich persönlich immer ein bisserl Bedenken bei Speisen mit rohem Ei habe. Ich mag es eigentlich gar nicht so gern. Aber so lange die Eier frisch sind und die Speisen gekühlt, kann einem ja eigentlich nix passieren.
LG und danke für den Tipp
Tina
damit: statt rohem ei hartgekochte dotter nehmen? verträgt er das? claudia
Ja, gekochte Eier verträgt er prima. Würdest Du dann einfach die gekochten Dotter mit dem Thunfisch und Öl pürieren? LG Tina
ja, genau das. das kommt dem original total nahe und ist für deinen sohn auch verträglich ;-) winke claudia