Mitglied inaktiv
Hallo, ich bräuchte mal wieder euren Rat/Erfahrung und zwar kann ich das Vesper, gemeint sind die belegten Brote mit Butter, Käse, Wurst für meinen Mann und meine Kinder schon am Vorabend vorbereiten oder schmeckt das dann am nächsten Tag nicht mehr? Wie verpackt ihr das über Nacht? LG *FrauvonWunderfitz*
brot wird wabbelig
brote sind doch schnell gemacht. ich wuerde das nicht am abend machen..
schmiere seit.. hm 15 jahren brote... seufz
ne die brote schmecken dann nicht,meiner meinung nach. meine leutz die zur schule gehen und zur arbeit schmieren sich aber auch die brote selber morgends. genug zeit ist da. decke den tisch und jeder macht sich seine schnitten wie er mag. es sei denn wir haben verschlafen,dann springe ich ein und schmiere. lg,jacky
Ja, *seufz vielleicht sollte ich anders ansetzen und meine Männer nicht mehr sooo verwöhnen auch im Zuge der Selbstständigkeit Danke euch LG*FrauvonWunderfitz*
ich mach das gerne..
obwohl meine schon gross sind
bald 19,15 und 12 jahre alt
und auch fuer meinen mann bevor er arbeitslos wurde..
wuerde/wird alles liebevoll geschmiert und belegt...
Ich mache das Brot meiner Tochter immer am Abend vorher, das hält sich in ihrer Tupperbrotdose gut. Auch das geschnittene Gemüse ist noch genießbar. melli
ich hab mir früher zur arbeit die brote immer am vortag gemacht ich fand die dadurch eigentlich besonders lecker . habs mir aber in alufolie gemacht und dann in die dose und auch gurke und so schmeckte noch gut
Hallo, ich mache die Brote immer am Abend vorher und dann Brot und Gemüse getrennt in Tupper-Dosen. Geht bei mir leider nicht anders, da ich bereits 4.45Uhr austehe und 5.15Uhr aus dem Haus muss. Noch früher aufstehen um Brote zu machen geht einfach nicht. Und mein Mann hat in der Früh keine Zeit dafür. Ich muss ihm schon den Frühstückstisch (Müslischalen, Müsli etc.) herrichten, weil er es sonst mit beiden Kindern nicht schafft! VG, Isabella