Kikilotta
Hallo! Meine Schwägerin wünscht sich auf ihrer Hochzeit ein grosses vegetarisches Buffet und ich habe mich dazu bereit erklärt, das Essen zu organisieren/koordinieren. Die Gäste werden einen grossen Teil mitbringen, aber ich werde auch ganz schön viel vorbereiten - wir sind nämlich etwa 80 Gäste. Habt ihr gute Ideen, für Dinge - die man gut im Voraus zubereiten kann (z.B. einfrieren und wieder auftauen, ohne aufzubacken? Wie Hummus z.B.?) - gute Mitbringideen? (wie z.B. Gemüse oder Pilz Pies) - ein Gericht, das in einem Topf über dem Feuer gekocht werden kann und nicht viel Aufmerksamkeit braucht? *hihi* Ich hätte da an einen Linsen-Kartoffel-Curry Eintopf gedacht, da der gut auch länger köcheln kann und die Leute sich dann nach und nach etwas nehmen können. (Etappenweise können wir auch 2, 3 Currys machen, es hat halt wenns hat. die Gäste sind alle sehr unkompliziert!) Ich bin gespannt! Liebe Grüsse, Kiki
kaltes Buffet: Couscous Salat Salat Caprese Blattsalate Antipasti gefüllte Zucchini oder Auberginenröllchen Gemüsesticks mit verschiedenen Dips Jogurtterrine mit Gemüseeinlage Schichtsalat vegetarisch warmes Buffet bzw Gerichte überm Feuer gegart: rote Linsensuppe Gemüsecremesuppe Ratatouillegemüse dazu Reis oder Brot Reis-Gemüse-Pfanne vegetarische Paella Wokgemüsepfanne verschiedene Quiche/ vegetarische Pizza/ Gemüsekuchen ( kann kalt oder in einem entsprechenden Warmhaltegerät warmgehalten werden) Blinis mit Sauerrahm Gemüse-Getreide-Plätzchen mit verschiedenen Dips Desserts: Käseplatte mit Feigensenf,Früchten, verschiedenen Brotsorten Eis Obstsalat Creme Brullee kleine Kuchen, süsse Teilchen ect.