lilliblue
Ich möchte mir Gemüse dazu machen, also das in Topf hängen :-) Hat das schon mal jemand gemacht, mit einem Teig? Also das Gemüse in Teig tunken und dann in den Fonduetopf - funktioniert das gut? Und...kann man Halloumi reinhängen? Ich liebe ihn :-) Muss ich das Gemüse davor vorkochen? Ich möchte Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Zucchini (die wohl eher nicht vorkochen oder?), Aubergine, vielleicht fällt mir noch was ein... Noch Ideen?
ja, das funktioniert, der teig muss halt die richtige konsistenz haben. ich blanchiere blumenkohl, brokkoi und karotten, damit sie auch definitiv im fondue gar werden. ich nehme auch paprikawürfel dazu, champignons und evtl. auch pastinaken.
das heißt der Teig muss etwas fester sein, oder?
eine art pfannkuchenteig, aber etwas flüssiger, würde ich sagen. ich mache den frei schnauze.
Wie wäre es zusätzlich noch mit vegetarischen Maultaschen, Tortellini o.ä. ? LG, Gold-Locke
Süßkartoffeln könnten auch gut passen!
Danke für eure Anregungen, jetzt kann Weihnachten kommen :-)