katinka-altmark
Guten Morgen, ich möchte für morgen unsere heißgeliebte Gemüsesuppe machen. Meine Tochter hat für sich entschieden, kein Fleisch mehr zu essen. Bisher waren die Klößchen aus Hackfleisch das Beste in der Suppe :-) Wie kann ich die Klößchen ersetzen (ich unterstütze meine Tochter und möchte die ersetzen anstatt ihr zu sagen, sie solle sie raussuchen)? Kann man da was auch Griess oder so machen? Vielen dank.
Hallo Rezepte für Griessklösschen stehen auf der Griesspackung oder einfach mal googeln. Man kann auch Suppennudeln und Eierstich in die Suppe geben, das machen wir immer, da mein Mann keine Mark- und Griessklösschen mag. Grüsse
wenn du die suppe kochst, dann nimm die portion für deine tochter weg und koch sie in einem kleinen topf, für den rest der familie dann eben mit fleischbällchen. du kannst auch klößchen aus polenta mit parmesan oder aus grieß machen.
Entweder Griesklösschen für alle oder für Euch Fleischbällchen und für das Töchterlein vegetarische "Fleischklößchen", gibt es im Kühlregal im Supermarkt.
Vegetarische Maultaschen oder Spinatköschen oder Käseklöschen gehen auch.
Grießnockerlsuppe mögen wir alle sehr. Probiert es doch alle mal, vielleicht schmeckt es euch ja auch? lg Anja
ich habe die Grießvariante genommen, kam super an und wird wieder gemacht . Vielen dank an alle