MamaFlix
Hallo, meine Familie ißt Fleisch - nur ich bin Vegetarier. Ich würde gerne mal ein richtiges Fondue machen - mit Fleisch und Alternativen für mich als Vegetarier. Hat da jemand eine Idee ? Ich würde gerne was mit Gemüsebrühe machen - aber was könnte ich tunken Gemüse klat aber muß ich das vorkochen usw. Was habt ihr für Tipps. LG MF
Ich denke nicht, daß du das Gempse vorkochen musst. Das Fleisch ist ja auch roh, wenn es zubereitet wird. Vielleicht kannst du ja auch Tofu machen? LG Kiki
karottenstücke, kohlrabistücke usw. dürften auch ohne vorkochen funktionieren. kleine röschen von blumenkohl und brokkoli auch. du kannst dir soja- oder tofuwürfel besorgen. vergiss aber nicht, dass die brühe mit derzeit sehr nach fleisch schmeckt. wenn dich das nicht stört...?
Du willst als Vegetarierin dein Gemüse im selben Topf brutzeln, in den der Rest sein Fleisch tunkt? Iiihhhh. Dann kannst kannst du das Fleisch auch gleich essen. Könnte ich mir gar nicht vorstellen. Im Zweifelsfall würde ich einen zweiten Fondue-Topf nehmen. Mit Zuccinistücken und Aubergine klappt das auch gut. LG terkey
Und für unser streng vegetarisches Aupair hatte eben einen Extratopf mit Gemüsebrühe statt Hühnerbrühe. Alles andere kommt ja nach Wahl in den Topf und auf den Teller. Viele Grüße!
Hallo Wir machen auch Gemüse zum Fleisch. Ich würde aber einen extra Topf dafür nehmen. Das Gemüse braucht halt länger als Fleisch und wir lassen es dann einfach in der Brühe schwimmen. Mit den Fleischspiessen dazu wirds wohl ein bisschen umständlich. Wir nehmen Karotten, Brokkoli und Pilze. Isst du Fisch? Daraus kann man auch ein leckeres Fondue machen. Liebe Grüsse