leaelk
Hallo, ich würde jetzt in der Weihnachtszeit gerne vegan UND glutenfrei (in einem) backen. Hat jemand einen guten Tipp für Rezepte? LG leaelk
Muffins: http://www.chefkoch.de/rezepte/1090161215008374/Zitronenmuffins.html Den klassischen Mürbeteig (3-2-1 ohne Ei) mit glutenfreiem Mehl und Margarine zubereitet sollte auch klappen. Vegane Kokosmakronen: Eier durch reife zerdrückte Bananen ersetzen (ca. 1/2 Banane pro Ei), Zucker dann etwas reduzieren, da die Bananen schon recht süß sind. Ich hab mir letztes Jahr dieses Buch gekauft, sind wirklich schöne Rezepte drin die sich sicher auch mit glutenfreiem Mehl abwandeln lassen: http://www.amazon.de/Von-Christstollen-bis-Zimtstern-Weihnachtsb%C3%A4ckerei/dp/3843450560/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1385098802&sr=8-1&keywords=vegan+pl%C3%A4tzchen
http://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Virgin_Colada_Torte_19500 Seeehr lecker. Habs mit Glutenfreiem Mehr gebacken und würde nächstesmal die doppelte Portion Pudding nehmen