monschischi
bruahc eine kleine Grill Portion vegan für unseren Chorleiter am Freitag
danke für eure Hilfe ![]()
gemüsespieße zucchini, auberginen in scheiben, marinieren, dazu dipp (tomate, kräuter) gefüllte pilze/tomaten
Spargel bietet sich auch grad an. Folienkartoffeln vorgekocht.
Meine erste Anlaufstation für Rezepte: http://www.chefkoch.de/rs/s0/vegan+grillen/Rezepte.html
Grilltomaten (auch bei nicht-veganern bei uns sehr beliebt): große Tomate in Achtel einschneiden, nicht ganz bis unten durch. Oben dann etwas auseinander drücken und mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl, Zwiebelwürfeln füllen. In Alufolie eingewickelt auf den Grill bis sie richtig weich sind. Schmeckt so lecker, aber auch aufs Brot. Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika. Entweder in großen Stücken direkt auf den Rost oder als Spieß...oder mir immer angenehmer in Alufolie (denn ich mag als Veganer mein Gemüse nicht direkt neben dem Fleisch haben) Tofu kann man auch marinieren und dann grillen Grillkartoffeln Da muss man dann aber auch bei den Beilagen und Dips darauf achten, dass man da eine vegane Variante hat.