Mitglied inaktiv
Nach unserer Magen-Darm-Grippe am WE mache ich eine Hühnersuppe - die hält ja ein paar Tage im Kühlschrank. Hat jemand Variationen, was ich dazu machen kann bzw was ich reinschnippeln kann? DAnke
hallo, nudeln reis grießnockerl brotwürfel gemüse (erbsen, karotten etc.) dazu evtl. noch schonkost mit gekochten kartoffeln, kartoffelpü (mit wenig milch), putengeschnetzeltes, nudeln ohne sauce. claudia
Versuch mal die Gewuerze zu variieren. Ich mach gerne Kurkuma mit rein und ein ganz klein wenig geriebenen Ingwer. Gibt eine schoene Farbe und gerade diese Gewuerze sind gut fuer die Gesundheit. Gruss beatrix
Wir lieben Eierschwämmchen. Da schlägt man einfach ein Ei mit Mehl, Muskat und Salz auf und läßt das Löffelweise in der Suppe durchziehen. Außerdem lieben wir Markklöschen - aber nur, von Oma gemacht. LG Tina
Zitronengras, Ingwer und Koriander, dazu etwas Huehnchenfleisch und Reis. Eigentlich gehoert in diese Suppe auch noch Kokosmilch, aber ob das Deinem Magen schon wieder zusagt, weiss ich nicht, insofern lieber nicht zu sehr probieren. Sojasauce ist angeblich auch gut fuer den Magen und um Mineralien wieder aufzufuellen. Statt Salz benutzen. Gruss und gute Besserung FM