felix+sarahs-mama
VG f+s-m ![]()
Oh, es gibt einiges, was ich sehr gern mag...ich esse zum Beispiel gern meinen Blumenkohlauflauf (das ist so die Gemüserichtung), dann esse ich gern Gulasch (das ist dann Fleisch) Kartoffelklöse mit Pflaumen (das ist meine Kindheit), dann noch Hähnchenbrust mit Currysahnesoße und Gnocchi (meine schnelle Küche)....und so weiter.. LG
gemüse-reispfanne, nudel-gemüsepfanne, gedünstete forelle mit kartoffeln und fenchel-möhrengemüse
Hey
also, meine Lieblingsrezepte sind inzwischen der Farmer Auflauf und der Hackfleisch-Paprikakuchen. Die beiden Sachen esse ich soooooooooooo gerne
. Was ich auch noch liebe sind Süßaufläufe wie Apfel-Quarkauflauf mit gerösteten Mandelblättchen.
Da mich aber momentan der Abnehmwahn gepackt hat, wird es das vorerst nicht geben.
LG Merry
Ich lieeeeeeeebe Tiramisu nach einem tollen Rezept von Chefkoch! Das konnt ich sogar schwanger essen, weil es ohne Eier ist und ich den Alkohol durch Backaroma Rum und Bittermandel ersetzt habe. Statt Mascarpone verwendet der Küchenchef fettarmen Quark. Herrlich! Ich kopier's mal ganz frech rein :D 1 Tasse/n Kaffee, kalter Expresso 24 Löffelbiskuits 100 g Sahne 4 EL Weinbrand oder Amarettolikör 300 g Quark (Magerquark) 250 ml Milch 140 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver, Vanille Zubereitung Den Vanillepudding nach Vorschrift, allerdings nur mit 250 ml Milch und 70 g Zucker zubereiten. Das ergibt einen ganz dicken Pudding. Beiseite stellen und mit einer Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Magerquark, den restlichen Zucker und den Weinbrand in einem Rührgerät kräftig verrühren. Dann nach und nach den lauwarmen Vanillepudding unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Pudding-Masse rühren. Das ist eine fettarme Creme, der Ersatz für den Mascarpone. Die Löffelbiskuits auf einen flachen Teller legen und mit einem Esslöffel den Espresso auf beiden Seiten über die Löffelbiskuits träufeln. Nun abwechselnd Creme und beträufelte Biskuits in eine Form schichten. Die letzte Schicht ist die Creme, die dann dick mit Kakaopulver bestreut wird. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten schmeckt es, wenn man es am Vortag zubereitet. Guten Appetit!!
LG ![]()
Huhu ich denke einiges an Rezepten wirst Du über die Suchfunktion finden können. LG Merry