Mitglied inaktiv
Hallo, wollen gleich grillen und morgen auch. Hab nun ne Große Schüssel Tzaziki gemacht und bin mir aber unsicher ob man die morgen dann auch noch essen kann??? Normal denk ich schon oder? Nehm auch nicht die große Schüssel mit raus, sonder fülle in ne kleine um und die Große bleibt im Kühlschrank. Und Kartoffelsalat kann man doch sicher auch morgen noch essen oder? Hab ich beides eben frisch gemacht. LG Britta
hallo, hast du salatgurke ins tzatziki gegeben? wenn ja: hast du die gurken ausgequetscht? das ist wichtig, damit das tzatziki nicht bitter wird. ansonsten hält sich das schon. claudia
Ja ich hab Gurke reingetan und die hab ich gut ausgequetscht. Hab nicht schlecht geguckt wieviel Wasser daraus kam. Danke, dann können wirs uns ja morgen auch noch schmecken lassen. LG Britta
das kannste noch die ganze Woche über essen .... ist gar kein Problem. Aber du bringst mich auf ne gute Idee! Hab noch Quark im Kühlschrank, jede Menge Gurken ... und ausreichend Knobi.