Mitglied inaktiv
ich ueberlege zu weihnachten einen truthahn ins rohr zu schmeissen
nur hm. ich esse ja relativ wenig.
kids recht ok und mann sicher auch aber es bleibt sicher einiges an fleisch uebrig
einfrieren? geht das?
weil am 25 gibts dann bacelhau (also die portugiesische tradition)
hat jemand tipps?
den rest als auflage für brote nehmen, anbraten und über salat geben, in restepfanne verarbeiten usw. claudia
kann ich das fertige fleisch einfach mal einfrieren bis ich es weiter verwerte?
ich hab ein leckeres Thanksgivingessen gemacht, da blieben auch mengen über - das kam in die Kühltruhe und schmeckt auch jetzt noch gut. Ich würde eine junge Pute nehmen, die sind etwas kleiner und sehr saftig
ja, das geht. natürlich bleibt die haut nicht knusprig, aber das geflügel an sich kann man auf jeden fall einfrieren. claudia
nein einfrieren nur ohne haut... die ueberlebts sicher nicht... lach
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht