lilatiger74
Hab noch eine Packung Käse-Spinat-Tortelloni hier und würde die gerne zu einem Auflauf verarbeiten. Hat jemand vllt. ein leckeres Rezept für mich... die Soße sollte eher fruchtig-gemüsig als sahnig sein.
wenn du das wie bolognese(keine ahnung wie geschrieben wird) machen willst: fleisch mit zwiebeln anbraten, gewürfelte tomaten mit paprika und knoblauch dazu(gibt es bei uns schon in dosen),würzen, sehr lecker und schnell fertig. ohne fleisch geht auch, auf die nudeln, evtl käse drüber streuen und in den ofen. wenn es frische tortellini sind,reichen meist 15-20 min, wenn das die harten nudeln sind,würde ich die vorkochen.
Ich würde zwar eher was mit Spinat und Sahnesoße machen, aber sicher keine Bolognese (die übrigends am besten 2-3 Stunden kochen sollte) aber wenns keine Sahne sein sollte vielleicht ne leichte Tomatensoße, wobei auch das eigentlich nicht soooo super zu Spinat passt....find ich...
Ich mach den Auflauf immer so Zutaten Für 4 Portionen 300 g Tortellini 165 ml Milch 150 g Crème fraîche 2 Tl Tomatenmark 100 g Kochschinken 100 g geriebener Gouda 1 Dose Thunfisch Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum Ofen auf 200°C vorheizen. Tortellini bissfest kochen. Schinken würfeln. Milch und Crème fraîche verrühren, Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Thunfisch, Schinken und Gouda unterheben, abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen und leicht mit den Nudeln vermengen. Für 20 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht