be@
Hallo! Bitte nicht lachen! Weiß das ich es abwechselnd legen muss aber mehr nicht! Wann das Dressing und vor allem wie mache ich das Dressing?? Danke und GlG Bea
also ich lege immer eine Scheibe Tomate, dann Mozzarella überlappend aneinander und dann gebe ich Basilikumblätter drauf, würze mit grobem Salz und schwarzem Pfeffer und träufle ein gutes Olivenöl drauf. wer will kann auch noch balsamico oder crema di balsamico drüber geben.
So mach ichs auch. Käse und Tomaten in Scheiben überlappend hinlegen, Salz und Pfeffer drauf, frischer Basilkum (klein geschnitten) und dann etwas Olivenöl (kalt gepresst) und ein bisschen Essig. Falls ichs da habe mache ich noch etwas Balsamico drüber.
ich leg mozzarella, tomate und basilikumblätter fächerartig auf eine platte. dann hab ich aceto balsamico in so sprühflaschen und auch das olivenöl. die gibts auch schon in so kleinen sprühflaschen zu kaufen. die hab ich... ich geb etwas salz und pfeffer drüber und besprüh das ganze mit aceto und öl
Hallo, ich mach das auf einem Holzspieß. Kaufe Cocktailtomaten, Mini Mozarellakugeln und Basilikum Dann die Tomaten einmal durchschneiden und die Mozarellakugeln auch. Dann abwechselnd halbe Tomaten, Basilikumblatt und halbe Mozarellakugel aufspießen Dann die Spieße auf eine Plate etc. legen Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und am Schluss noch einwenig Crema die Balsamico drüber.
eigentlich gehört kein essig drauf, im original kommt nur wirklich gutes olivenöl drauf. lecker ist aber auch, pesto mit etwas öl zu verdünnen und drüber zu träufeln
Huhu! ich mach das GANZ anders *hihi* Am liebsten verwende ich Cocktailtomaten oder Romanatomaten, vierteln. Mozzarella in Stücke schneiden mit dazu. Als Dressing geht es übern Daumen: Aceto Balsamico, gutes Öl (meist Rapsöl/Walnussöl), diverse Kräuter, etwas Ahornsirup oder Honig - alles miteinander mischen und kalt futtern :) War im Sommer 2010 MEIN Essen... davon hab ich mich quasi nur ernährt *ggg*