carlo29
Hallo Ich habe vor Freitag Tk Torten zu holen. Wollte ihn wegen Platzmangel im Kühlschrank lagern Lässt man die Verpackung darum oder besser auspacken
ich würde die verpackung (v. a. die folie) runternehmen, da sie evtl. nach dem auftauen an der torte klebt und die sahne/creme verschmieren kann. evtl. unter einer tortenglocke auftauen.
Hi, normalerweise rechnest du 5-6 Stunden bei Zimmertemp. zum Auftauen einer großen Torte. Im KS dauert es länger, ist aber in Sachen Bakterien vorzugswürdig. Läßt du das Styropor drumherum, dauert es noch länger, dann kannst du ca. 9-10h rechnen. Ist aber auch Geschmackssache, ich z.B. mag es, wenn die Sahne im Kern noch etwas gefroren ist. Gruß, Speedy
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges