carlo29
Hallo Ich habe vor Freitag Tk Torten zu holen. Wollte ihn wegen Platzmangel im Kühlschrank lagern Lässt man die Verpackung darum oder besser auspacken
ich würde die verpackung (v. a. die folie) runternehmen, da sie evtl. nach dem auftauen an der torte klebt und die sahne/creme verschmieren kann. evtl. unter einer tortenglocke auftauen.
Hi, normalerweise rechnest du 5-6 Stunden bei Zimmertemp. zum Auftauen einer großen Torte. Im KS dauert es länger, ist aber in Sachen Bakterien vorzugswürdig. Läßt du das Styropor drumherum, dauert es noch länger, dann kannst du ca. 9-10h rechnen. Ist aber auch Geschmackssache, ich z.B. mag es, wenn die Sahne im Kern noch etwas gefroren ist. Gruß, Speedy
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche