Mitglied inaktiv
Hallo ihr Lieben, ich wollte heute einen Nudelauflauf mit Gemüse machen und überlege nun, ob ich einfach TK Gemüse drauflegen kann oder wässert das zu sehr durch? Den Auflauf mach ich aus rohen Nudeln, Schinken und dann eben eine Art Sahnesoße drauf und Käse. LG, Ana
Hi, "Durchwässern" nicht, aber ich nehme an, dass das TK-Gemüse (was nimmst du denn überhaupt?) eher matschig wird, wenn du die Nudeln nicht vorkochst - der Auflauf muss dann ja entsprechend lange in den Ofen... LG Nicole
ich würde sowohl die nudeln als auch das gemüse vorgaren. dann kannst du sicher sein, dass alles durch und nicht zu wässrig ist.
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....