strickjackale
Hallo, brauche für's Wochenende ein gutes, einfaches, tolles Rezept für Tiramisu inklusive Zubereitungstipps, wenn nötig. Wie sieht's denn mit der Verwendung von rohen Eiern aus. Hab das schon ein wenig Bammel. Gibt's eierfreie Rezepte, wenn ja, stört das geschmacklich oder fällt es auf? Vielen Dank schon mal für eure Hilfe LieGrü
Wie wär's denn mit "hessischem" Tiramisu *g*? (Superlecker und ohne Ei) http://www.chefkoch.de/rezepte/38601012920192/Hessischer-Apfeltraum.html
Oder erdbeertiramisu
...mit Mengenangaben für wieviele Personen und wie man's macht etc. Dafür wär ich dankbar. Bitte, bitte...danke :))))
Hallo! Also mir persönlich schmeckts besser mit Ei,aber mir is es auch immer zugefährlich..überhaupt wenn etwas übrig bleibt.Darum mach ichs immer so... Vom Hofer 500 g Mascarpone (meiner Meinung nach the Best) :) 2 eventuell 3 Becher Schlagobers, Staubzucker nach Geschmack,.l.das ganze miteinander vermengen mit Mixer, 1/2 Liter Kaffee für Biskotten zum eintauchen mit einem Schuss Rum Ich glaub 1 1/2 Packungen Biskotten(mein aber die ganze Schachtel)..merk mir das nie :/ sorry,aber kann man eh immer brauchen die Biskotten,falls welche übrig bleiben. Ja und zum bestreuen nehm ich immer Kakao,weils besser is ;) .... Diese Menge is ungefair für 5-8 Personen....kommt darauf an ob große oder kleine Naschkatzen ;)
Also den Schlagobers natürlich vorher schlagen :) ....hatte mal jemanden dem ich das Rezept gab und die rief mich an...du das is nix worden und nicht fest geworden...weil is net dazu gesagt hab...aber eigentlich is sowas ja logisch oder nicht?, ;)