Elternforum Kochen & Backen

Tiramisu mit EI

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Tiramisu mit EI

lambogenie

Beitrag melden

Hallo ihr Lieben, ich wollte euch mal fragen, weil ich mir da immer unsicher bin. Macht ihr euer Tiramisu mit Eiern? Schmeckt ja schon um einiges besser, aber es ist ja auch ein bisschen kritisch. Also, wie handhabt ihr das? GlG


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lambogenie

Ich mache Tiramisu immer ohne Ei. Gruß Sylvia


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lambogenie

wenn ich es mache, dann auch mit ei...extrem frisch und es wird am gleichen oder spätestens am nächsten tag gegessen...auf jeden fall kommen hier dann keine reste für drei tage in den kühlschrank


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lambogenie

kommt darauf an... wenn es noch am gleichen/nächsten tag verzehrt wird, dann mit ei (frisch vom hof); ab und zu auch mal ohne ei.


C.B.

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lambogenie

Wir machen Tiramisu mit ganz frischen Eiern direkt vom Bauernhof, aber nicht für Kleinkinder und Schwangere der Familie.