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Tipps für Fleischfondue

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Tipps für Fleischfondue

Lexey

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Hallo, meine Jungs wollen Silvester Fleischfondue machen. Leider habe ich keine Ahnung wie man das macht. Öl ins Fondue, Fleisch rein und ein paar Saucen dazu und weiter ???? Welche Saucen, was als Beilage ????? Was habt ihr für Tipps bzw. wie mach ihr Fleischfondue ????? LG Lexy


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Lexey

öl erwärmen, in den fonduetopf geben. fleisch (in streifen/stücke geschnitten) auf die fonduegabel spießen, in den topf geben und entsprechend garen. du kannst auch fondue mit brühe machen, ist wesentlich kalorienärmer und bekömmlicher. wir nehmen für fondue immer rind und pute, zum schluss noch scampis. als beilagen gibt es einen großen salat, baguette, evtl. noch mixed pickles. dipps mache ich selbst (klassische cocktailsauce, knoblauchsauce und meerrettich-preiselbeer-dip).


Gold-Locke

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Antwort auf Beitrag von Lexey

Wir machen immer Fleischfondue mit Brühe. Als Fleischsorten nehmen wir: - Schweinefilet - Rinderfilet - Hähnchenfilet Für die Kinder nehmen wir zusätzlich: - kleine Würstchen - Tortellini aus der Kühltheke -> beides kann man auch prima in der Brühe garen. Dazu gibt es bei uns: - Knoblauch-Dipp (Schmand, Miracel Whip, Salz, gaaaaanz viel Knoblauch) - Preisselbeer-Sahnemeerrettich-Schmand-Dipp - Honig-Senf-Dipp - Roquefort-Walnuss-Schmand-Dipp (abgeschmeckt mit Salz und Zucker) - Mango-Chili-Dipp oder Mango-Chutney - selbst eingelegte Balsamico-Zwiebeln - frischen Salat - Mais - frische Champignons (die kommen auch kurz in die Brühe) - Pfirsiche / Ananas aus der Dose - Baguette Liebe Grüße, Gold-Locke