Mitglied inaktiv
Hallo, ich möchte demnächst Thunfischsalat machen und würde mich über ein paar Tipps für die Zubereitung freuen. Ich kenne die Variante mit Mais und Paprika und eine mit Reis, die sind beide ohne Mayo. Ich habe aber mal vor einiger Zeit auf einer Party einen mit Mayo gegessen, da war auch Mais mit drin. Wer hat Ideen? LG Karina, die auch schon die Suchfunktion genutzt hat, sowie die Rezepteecke
hallo, ich nehme immer thunfisch aus der dose und rühre das in mircel wip. dazu kommen noch kleingewürfelte zwiebeln, mais, paprika, ei, salz und pfeffer. lg pothi
ich mache den so,thunfischsalat,zwiebeln,chornichons,hartgekochte eier und miracle whip alles zusammen rühren.ruhig von den chornichons etwas wasser und unten die grütze was da abgelagert ist zugeben. über nacht ziehen lassen nächsten tag evtl abschmecken mit salz,pfeffer oder curry.
hallo, thunfisch, mais, gehackte zwiebeln, essiggürkchen, paprikastückchen. leichte salatcreme (mayo ist zu fett), etwas gurkenwasser, pfeffer und frische kräuter. claudi