MattiNr3
mmmmhhhhhh war der lecker meine Kinder haben den so weggefuttert und aufm Spielzeugmarkt war er auch direkt weg!! LG Tanja
Hab ich gestern bei Chefkoch entdeckt. Denk der kommt super bei Kindern an. ist ein biscuit auf den eine Masse aus Quark und Sahne mit der Spätzelpresse gedrückt wird dann noch oben Erdbeersosse und Kokosraspeln drauf. Hab ihn aber noch nicht ausprobiert....
Klingt gut, aber wo finde ich bei chefkoch das rezept?
du den begriff "spaghetti-kuchen" bei chefkoch in die suchzeile eingibst...
Bitte
Du machst einfach nur den Boden von den Fantaschnitten, machst nen Guß aus Schoki drauf und Streusel rein... Hier das ganze Rezept, den Belag dann weglassen... Fantaschnitten mit Pfirsichschmand Für den Teig: 4 Eier 250 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 125 ml Speiseöl 150 ml Fanta 250 g Weizenmehl 3 gestr. TL Backpulver Für den Belag: 2 Dosen Pfirsiche ( á 470 g Abtropfgewicht) 600 ml Schlagsahne 3 Pck. Sahnesteif 5 Pck. Vanillin-Zucker 500 g Schmand Zimtzucker 1. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta untermischen. 2. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise aus mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: Etwa 180 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 °C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 2-3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: 25 Min. 3. Den Kuchen auf dem Backblech erkalten lassen. 4. Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleien Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillin-Zucker steif schlagen. 5. Schmand mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsichstücke und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
danke erstmal aber was ist schmand??
Also ich hab das Boden Rezept von Fru genommen und dann auf den erkalteten Boden 400g geschmolzenen weiße Kuvertüre verteilt und auf die noch warme Kuvertüre Schokostreusel gestreut das ganze hart werden lassen und dann geniesen ....
schmand gibt es im kühlregal. ist so wie saure sahne, nur mit höherem fettgehalt.
mal schnell gehen muss, kann man sowas schon backen. ist halt biskuit mit schokolade.
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges