Foreignmother
Hallo, Du hast weiter unten geschrieben, dass Ihr fuer Parties vegetarische Buffets macht. Ich finde, das hoert sich sehr gut an und mich wuerde mal interessieren, was fuer Speisen Ihr da so alle auftischt. Vielen Dank im voraus Gruss FM
ich mache für buffets gemüselasagne falafel suppen aller art (tomate, spargel, pilz, brokkoli, kartoffel-gemüse, karotte-ingwer, kürbis usw.) mit verschiedenen einlagen blätterteigtaschen gemüsestrudel, gemüsemuffins gemüsekuchen (zucchini, karotte, mangold...) gefüllte tomaten/pilze nudelsalat italienisch ofengemüse mit dipp gefülltes, überbackenes gemüse couscous, kichererbsensalat gemüsecurrys spinat- oder semmelknödel in pilzsauce grünkernbratlinge, dinkelbratlinge etc. pasta mit verschiedenen saucen (pilz, tomate, gemüse, käse...) desserts wie sonst auch... :-)
Oh ha, da gibt es einiges, je nach Jahreszeit. Lass mich mal sammeln: Zuccinikaviar mit Parmesancreme Aprikosen mit cremigem Feta, Honig und Mandeln Crostini mit Wachtelei Grüner Spargel in der Blätterteigspirale Mini-Tacos mit Tequila-Shots Pizzaschnecken am Stiel In Rum marinierte Wassermelone mit Ziegenkäse und Minze Kleine Gläser mit 7 Schichten verschiedener Dipps Gefüllte Muschelnudeln Gebackene Involtini mit Auberginencreme Geflochtenes Pizzabrot mit Spaghetti-Veggie-Bolognese-Füllung Italienischer Pastasalat Zimtapfelscheiben in Blätterteig Parmesanhippe Toffee-Triffle mit Caramelhaube Caprese-Spießchen Baguette mit einer Creme aus Feta und getrockneten Tomaten Marinierter Mozzarella mit Rosmarin und getrockneter Tomate Gebackener Brie mit Birne oder Preiselbeere und Walnüssen Gebackene Süßkartoffel mit gegrillten Trauben, Ziegenkäse und Honig Skandinavische Kartoffeln mit Sour Creme, Röstziebeln und Dill Baguette als Form/Halterung für Gemüsejulienne und Dipp Gemüse-Millefeuille mit Basilikum Zuccini-Röllchen Camembert-Brie-Lollies Champagner-Jello Shots Ausgestochene Brote mit Safran- oder Trüffelbutter Flambierte Pfannküchlein mit Orangen und Grand Manier Beschwipste Cupcakes, z.B. mit einem Teig aus Guinness, Füllung aus irischem Whiskey und Frosting aus Bailey's Veganes Tiramisu Dazustellen kann man immer jede vegetarische Variante von Antipasti, wie Oliven, gefüllte Weinblätter, gefüllte Pilze etc. Wir reden hier natürlich von Buffets für Erwachsene. Wenn Kinder dabei sind, sieht das ganz anders aus. Wobei Pizzaschnecken etc. auch von den kleinen Gästen gerne genommen werden ;) LG terkey