Elternforum Kochen & Backen

Teig für Lebkuchen-/Knusperhäuschen OHNE Honig

Teig für Lebkuchen-/Knusperhäuschen OHNE Honig

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, wir möchten gerne dieses Jahr ein Knusperhäuschen backen und basteln. Leider wurde aber gerade bei meiner Tochter eine Fructosemalabsorption festgestellt, weshalb wir natürlich keinen Honig verwenden können. Wodurch kann man den Honig evtl. ersetzen, so dass es auch noch schmeckt? Sirup wäre wohl eine Möglichkeit (je nach dessen Zusammensetzung), aber dann wird es geschmacklich eher wie meine Braunen Kuchen. Ginge Reissirup? Oder Reismalzsirup (wobei ich keine Ahnung, ob ich so etwas hier bekomme und wie der schmeckt)? Habt Ihr Tipps? Danke und LG Fee


nugginuggi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mache lebkuchen mit Rübesaft schmeckt besser meint meine Familie