Elternforum Kochen & Backen

Tafelspitz

Tafelspitz

Pingu86

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Ich habe eben Tafelspitz gemacht. Dafür habe ich ein 630g Stück 3 Stunden gekocht. Das war dann auch butterzart. Muss gestehen, habe das erste Mal Tafelspitz gemacht. Das war dann doch gar oder? Bei Rindfleisch sieht man es ja nicht so gut, wie bei Geflügel oder Schwein. Denn Rindfleisch belibt ja so bissle rosig, grau, lila. Habe Angst vor Toxopkasmose oder Lisertiose. Seitdem ich schwanger bin, sind meine Ängste recht groß bei sowas.


-chOcO-

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Antwort auf Beitrag von Pingu86

Du hast es 3 Stunden gekocht - was soll da bitte noch überleben? Mancher Schwangeren tät es echt gut, sich weniger Sorgen zu machen und wieder mehr zu leben!


pothi

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Antwort auf Beitrag von Pingu86

also 3 stunden kochen bei 600 gr fleisch ist das toter als tot. mach dich nicht verrückt.


Trini

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Antwort auf Beitrag von Pingu86

Eine Stunde hätte es auch getan. Trini


Pingu86

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Antwort auf Beitrag von Trini

Muss gestehen, dass das Fleisch nach einer Stunde noch sehr zäh war. Das Fleisch hatte dann sehr gut geschmeckt. Mache mir nur gerade ernsthafte Sorgen. Liege im KH wegen Blutungen und die waren dolle. Habe so Angst.