Elternforum Kochen & Backen

Suppenhuhn verwenden

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Suppenhuhn verwenden

Tini_79

Beitrag melden

Ich und kochen...es passt nicht so richtig. Ich habe Hühnersuppe gemacht, aber leider ist das Fleisch sehr trocken. Nun wollte ich nicht alles in die Suppe machen, da es sonst eher Huhn mit Brühe wäre. Was kann ich mit dem Fleisch eines halben, gekochten Huhnes machen? Kann man das noch marinieren und braten? Dann würde zB heute Abend noch Wraps machen. Oder Burger mit pulled chicken?


kleineTasse

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tini_79

Hühnerfrikassee vielleicht? Wenn noch Brühe von der Suppe da ist, dann geht das sehr gut.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tini_79

meine mutter hat das immer kleingeschnitten und mit nudeln plus zwiebeln gebraten( gewürzt nach gusto) . ich habe mir als kind noch streukäse darauf gemacht und ein klecks butter...und die haut war immer meine;)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tini_79

in stücke schneiden, marinieren, kurz anbraten. wie du schon geschrieben hattest: als füllung für wraps verwenden, oder überbacken mit gemüse, in ein pfannengericht mit gemüse geben, in pastasauce geben...


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Hej! ja klar kannst Du das braten, marinieren und in Wraps füllen. genauso geht Hühnerfrikassee - mit Gemüse nach Wunsch - und dann mit Reis oder in Bltterteigtarteletts füllen. Mit einem Rest Suppe kannst Du zur Not die Soße auffüllen, falls Du die Suppe nicht als rest anderweitig essen möchtest. Gekochtes Hühnerfleisch geht auch gut in alle Salate, die ein bißchen satter machen sollen - evtl .auch als Friokost-Mahlzeit für den Montag auf Arbeit? Guten Appetit - Ursel ,DK


Tini_79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tini_79

Danke für eure Ideen! Es wurden Wraps, einmal mit Salsa und andere mit Joghurt, Gurke und Tomate.

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tini_79

Fein pürieren, mit Eiern, Paniermehl, Kräuter und Gewürzen abschmecken und Geflügelfrikadellen machen. Oder den Bräd dann mit gemüse ua als Füllung für Blätterteig nehmen. Als Füllung für Wraps usw geht sicherlich auch - wenn nicht zuuuuuu trocken.