Tini_79
Ich und kochen...es passt nicht so richtig. Ich habe Hühnersuppe gemacht, aber leider ist das Fleisch sehr trocken. Nun wollte ich nicht alles in die Suppe machen, da es sonst eher Huhn mit Brühe wäre. Was kann ich mit dem Fleisch eines halben, gekochten Huhnes machen? Kann man das noch marinieren und braten? Dann würde zB heute Abend noch Wraps machen. Oder Burger mit pulled chicken?
Hühnerfrikassee vielleicht? Wenn noch Brühe von der Suppe da ist, dann geht das sehr gut.
meine mutter hat das immer kleingeschnitten und mit nudeln plus zwiebeln gebraten( gewürzt nach gusto) . ich habe mir als kind noch streukäse darauf gemacht und ein klecks butter...und die haut war immer meine;)
in stücke schneiden, marinieren, kurz anbraten. wie du schon geschrieben hattest: als füllung für wraps verwenden, oder überbacken mit gemüse, in ein pfannengericht mit gemüse geben, in pastasauce geben...
Hej! ja klar kannst Du das braten, marinieren und in Wraps füllen. genauso geht Hühnerfrikassee - mit Gemüse nach Wunsch - und dann mit Reis oder in Bltterteigtarteletts füllen. Mit einem Rest Suppe kannst Du zur Not die Soße auffüllen, falls Du die Suppe nicht als rest anderweitig essen möchtest. Gekochtes Hühnerfleisch geht auch gut in alle Salate, die ein bißchen satter machen sollen - evtl .auch als Friokost-Mahlzeit für den Montag auf Arbeit? Guten Appetit - Ursel ,DK
Danke für eure Ideen! Es wurden Wraps, einmal mit Salsa und andere mit Joghurt, Gurke und Tomate.
Fein pürieren, mit Eiern, Paniermehl, Kräuter und Gewürzen abschmecken und Geflügelfrikadellen machen. Oder den Bräd dann mit gemüse ua als Füllung für Blätterteig nehmen. Als Füllung für Wraps usw geht sicherlich auch - wenn nicht zuuuuuu trocken.