DecafLofat
eine große süßkartoffel schälen, kleinschneiden. TK blattspinat, ca 1/3 von der TK mischung brokkoli, blumenkohl, karotten und noch ne handvoll bohnen dazu, alles (dh auch süßkartoffel) ca 7 minuten in kochendes wasser geben, in etwas butter ne zwiebel andünsten (pfanne) nebenher und das gemüse dann mit schaumlöffel abschöpfen und kurz mit garen in der pfanne. dann ein ei mit 200ml sahne verrühren, drittel glas tomatensauce dazu und in die pfanne dazu geben. hab die menge dann geteilt: 1/3 vom ergebnis auf einen fertig blätterteig, als gemüstestrudel gebacken, und den rest in ne auflaufform, mozarella drüber, ebenfalls gebacken. den strudel gibts heut abend, ebenso die reste vom auflauf. der auflauf war sehr lecker mit naanbrot dazu.
Klingt gut, ich finde nur, bei diesen TK-Mischungen schmeckt alles gleich, daher nehme ich fast nur noch frisches Gemüse. Kennst du den tollen Kochblog threefivesix.blogspot.de? Da wurde das "Rumfort" Essen kreiiert, "steht rum und muss fort". Und sie macht tolle Fotos.
haha! cooles wort. danke f den blog, schau ich mir mal genauer an. ist nur "blankes" gemüse, also ohne butter/gewürze etc dran, die kaisermischung hab ich nur immer im haus weil ich damit einiges mache, und mir eben zur not die sachen einzeln rauspicke. der auflauf war übrigens besser als der strudel (den hab ich heut abend halb gegessen, mein mann rest vom auflauf, die kinder bekamen was komplett anderes)