kfischgen
Hallo, wegen unseres anstehenden Umzugs versuche ich unsere Vorräte zu verbrauchen...habt Ihr Ideen wie ich Tiefkuehl Spinat / Blumenkohl / Brokkoli und Erbsen verwenden kann - möglichst in einem Gericht, aber auch gerne einzeln. Danke!
Blumen-Brokkoli Auflauf ist lecker. Hier ist zb ein Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/50841017927975/Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf.html Zum Spinat würde ich Salzkartoffeln und Eier kochen, auch sehr lecker. Erbsen esse ich sehr gerne als Gemüse zu Schnitzel. Oder Tortellini mit einer Käse-Sahne-Erbsen Sosse überbacken
kauf dir noch ein, zwei süßkartoffeln dazu, und los gehts. lecker! hatten wir die tage auch erst, für die kinder hab ich sie püriert und noch etwas sahne dazu.
alles in eine suppe oder auflauf packen. oder einzeln (blumenkohl-broccoli-auflauf pur oder mit kartoffeln; spinat zu fisch und kartoffeln oder als gratin mit cherrytomaten und parmesan oder als lasagne mit lachs; erbsen als beilage zu diversen fleischgerichten oder als suppe, unter bohnensalat gemischt...)
Ich würde Auflauf draus machen. Aus Blumenkohl, Broccoli und Erbsen. Evtl. mit Schinkenwürfelchen dazu oder noch die ein oder andere Kartoffel mit rein oder Nudeln. Spinat kann man doch lecker einzeln essen, als Beilage zu Fleisch oder Frikadellen. Evtl. auch in Blätterteig als Rolle. Geht auch kalt noch als Snack. melli
blumenkohl-brokkoliauflauf...... spinatsoße zu spaghettis spinatpizza erbsen gebe ich in nudelsalat man kann auch schichten........ also einen auflauf aus brokkoli, erbsen und blumenkohl und mit käse überbacken.