2009mama
Ich möchte gerne Baguettebrötchen oder normale Brötchen mit Pizzabelag oder als Flammkuchen-Variante machen ... habt ihr mir dafür richtig leckere Rezepte, wie ihr den Belag macht? Was für Brötchen nimmt man da am besten? Frisch vom Bäcker, oder gefroren, oder die abgepackten Aufbackweckchen? Freue mich auf Eure Lieblingsrezepte. Vielen lieben Dank im Voraus. LG und einen schönen Abend noch, 2009mama :-)
Hej! Zumindest für Pizzabrötchen findestDu über die Suchfunktion einigeThreads empfohlen. gruß Ursel, DK
Vielleicht überbackene Käsehäppchen, die mache ich gern für Besuch. Ganz normales Stangenweißbrot vom Bäcker aufschneiden, auf ein Blech legen. Belag: 100 g geriebener Gouda 200 g Kochschinken 1 Becher Schmand 1 Bund Petersilie 2 gekochte, gehackte Eier etwas Senf Pfeffer, Paprikapulver Alles vermengen, auf das Brot verteilen, 5-10' bei 180°C
Das sind die besten Pizzabrötchen, die ich kenne. Den Belag kann man nach Wunsch variieren. Für die Flammkuchenvariante habe ich Schmand mit der geschlagenen Sahne vermengt. http://www.chefkoch.de/rezepte/740511176724575/Die-besten-Pizzabroetchen-aller-Zeiten.html LG Woemms
Frische Brötchen vom Bäcker, die sich gut aufschneiden lassen. Belag: Salami, Schinken, Champignons, Paprika aus dem Glas, Mais und Essiggurken, je nach Geschmack. Sauce aus Sahne und Ketchup, Salz, Pfeffer und Pizzagewürz. Alles gut mischen und etwas ziehen lassen. Brötchen vor dem Backen mit Käse bestreuen.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht