mami-4
Hallo Ich habe von meinen Eltern mehrere Päckchen (je 500 g) Gulaschfleisch vom Schwein bekommen. Immer Gulasch hängt mir schon aus dem Hals. Was kann ich sonst noch mit machen??? Der Schaschliktopf hört sich lecker an, wie geht der? Hat jemand noch andere Ideen?? Vielen Dank
Schweinefleisch kannst Du doch so wie in alles werfen. kauf Rindergulasch dazu und mach echtes Chili. Brat es an und wirf Gemüse dazu - schnelle Gemüsepfanne mit Reis, Gnocchi, Nudeln. Oder chinesisch als Chop Suey oder irgendwie süßsauer-scharf. Wenn es ganz übel ist, dann dreh es durch den Fleischwolf und mach Klopse, aber dazu wäre es mir zu schade - wie gesagt, damit kann man doch soviel machen! Gruß Ursel, DK
klein schneiden für geschnetzeltes (mit pilzen, mit erbsen, italienisch, als ragout fin mit schwein ;-) kartoffel-fleisch-gulasch eintöpfe aller art chinesisch (dafür das fleisch mit etwas mehl bestäuben beim anbraten und glasieren, mit verschiedenen gemüsen und sojasauce, ingwer, kurkuma....) ofengulasch mit käse überbacken
gyros oder schaschlik????
Ihr seid echt super, jetzt hab ich ja einige Ideen bekommen, vielen Dank. Werde ich gleich in den nächsten Tagen umsetzen.