Mitglied inaktiv
Hallo, wir haben demnächst Gäste, insg. sind wir dann zu acht (Erwachsene). Als Vorspeise möchte ich Kürbissuppe machen und als Nachspeise Himbeer-Gedöns (weiß nicht, wie das heißt, so mit Sahne, Joghurt, Baiser usw,) Was könnte ich da als (gut vorzubereitenden) Hauptgang servieren? Danke für Tipps. LG Petra
hallo, was wird den von allen gern gegessen? fisch, fleisch, geflügel? da die vorspeise schon herbstlich angehaucht ist, würde ich z. b. vorschlagen hirschgulasch mit schupfnudeln und blaukraut (oder kartoffelknödel, brokkoli, rosenkohl-maronen-gemüse, selleriepüree etc.) schweinefilet mit spätzle und rahmchampignons hähnchenbrustfilet in senfsauce mit kartoffel-pilz-gratin gefüllte kalbsbrust (knödellfülle mit apfelstückchen und pflaumen), dazu eine beilage wie oben erwähnt oder hähnchenbrust- oder putenrouladen mit frischkäsefüllung, dazu bandnudeln mit tomaten und oliven fischrouladen auf tomatensugo mit wildreis und glasierten karotten (oder anderes gemüse dazu reichen) claudia