Mitglied inaktiv
Kann mir jemand helfen? Sollte nicht teuer im Einkauf sein und vor allem gaaaanz leicht gehen. Also das nichts schief gehen kann,denn es soll für das Weihnachtsessen sein
weiter unten steht die info für "himbeertraum" ansonsten schichtdessert mit spekulatius, tk-obst oder zimtkirschen und quark-joghurt. orangentiramisu cappuccino-creme zimtparfait lebkuchenparfait lebkuchencreme gewürzmuffin mit vanillesauce oder kirsch-/pflaumenragout bratäpfel claudia
schichtdessert mit spekulatius, tk-obst oder zimtkirschen und quark-joghurt.
Und eine idiotensichere Anleitung? Bin da wirlich zu blöd für
250 g quark und 250 g mascarpone glatt rühren, mit 2 bis 3 pck. vanillezucker süßen. 200 g spekulatius zerbröseln (in gefrierbeutel, mit nudelholz drüberrollen, bis brösel entstanden sind) 1 glas sauerkirschen abtropfen, dabei den saft auffangen. saft erhitzen, dabei vanillepuddingpulver dazugeben (so viel, dass der saft dicklich ist), eine prise zimt rein, die kirschen in die masse geben. nun alles schichtweise in hohe gläser geben. statt der kirschen eine pck. tk-beeren kaufen. rechtzeitig in einem sieb auftauen lassen, dabei 2 el zucker drüberstreuen. statt der kirschen in die gläser schichten. claudia
Oder kann ich auch einfach NUR die TK-Beeren kaufen und gar keine Sauerkirschen?
nein. entweder kirschen + angedickten saft oder nur die beeren. wenn du beeren + kirschsaft nimmst, wohin dann mit den kirschen? ;-) claudia
Hatte es zuerst so verstanden und dachte dann, dass es ja eine extreme verschwendung wäre
Ich sags ja,ich habs nicht so mit dem kochen drauf.
Ich werde wohl die TK-Beeren nehmen. Kirschen werden hier eher nicht so gerne gegessen. Höchstens mal im Kuchen *lach*
Danke für das Rezept und vor allem die einfach verständliche Anleitung dazu!
panna cotta mit mus- leg mich rein.......