likable
für diabetiker (aber kein muss) geeignet sind!
möchte diese Jahr mal selber machen, habe es aber noch nie versucht!
am liebsten etwas mit erdbeeren, himbeer, apfel, bananen, kaki
bin aber auch gerne für andere obstsorten zu haben, ist nur wichtig das ich alles pürriern kann weil hier keine stückchen in der marmelade gegessen werden!
ich danke euch! ![]()
Ich würde einfach den 2:1 oder 3:1 Gelierzucker nehmen, dann wird's nicht so süß.
der 3:1 ist gut. stell die früchte auch so zusammen,das ein ausgewogenes verhältniss von süßen und weniger süßen früchten besteht.
Versuchs mal mit Erdbeer-Rhabarber, das ist weniger süß. Zum Würzen kann man Vanille nehmen, paßt gut. Oder ein Schuß Weißwein/Sekt. Oder Sauerkirschen (die sind aber schwierig aufztreiben). Ich nehme auch immer den 3:1 Gelierzucker.
Bananenmarmelade: ist überhaupt nicht so Süß wie man annehme. Gruß maxikid
und nehme immer nur gerade soviel Gelierzucket, dass die Marmelade so eben geliert. Meine Marmeladen sind kaum Süß, alle freuen sich darüber . LG maxikid
Hi, die Kombi hatten wir mal. War klasse. Wir mögen etwas bitter allerdings auch gern. ;-) LG Petra