Sweetlady200
ot
Eier Mehl Mineralwasser Pro Eierkuchen 1 Ei. Sowie Mehl und Mineralwasser dazu, dass der Teig zähflüssig wird. Genau angaben hab ich nicht, mach es immer nach Gefühl
ich mache auch immer nach Gefühl, gestern warens glaube ich 200 Mehl, wesentlich mehr Milch :o), 100 Zucker, Prise Salz, Schuss Mineralwasser und zwei Eier. Reichte für 6 Stück (große)
je Pfannkuchen 1 Ei 1 Eßl. Mehl 1teel Zucker 1Eßl Flüssigkeit, Wasser-Milch-Sahne wie man möchte wenn Äpfel reinkommen, etwas Zimmt. Wenn ich habe, jeweils einen teel Quark
Mit halb Dinkelvollkornmehl und halb Weizenmehl wird's gesünder, unbedingt Mineralwasser anstelle Milch, dann werden sie schön locker! Zucker im Teig benötigt man eigentlich nicht, weil man dann ja eh immer noch was süßes drauf macht! Lg
Ich mach immer kleine Eierkuchen, da nehme ich pro Person 1 Ei und gebe dann soviel Mehl und Milch/Mineralwasser dazu bis es eine dickflüssige Masse ist sowie Salz und 1/2 P. Backpulver, damit werden sie fluffiger. LG